Свиноводство: как повысить мясность и сохранить традиционные породы? [Текст] / Иван Шейко

Автор(ы): Шейко, И.Язык документа: Русский.Опубликовано в:  Белорусское сельское хозяйство. —  2018. - №3. - C. 17-21.ББК: 46.5Персоналия: Шейко И. П | Шайко I. П Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи Статьи
Жодинская ЦГБ. Филиал закрыт
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: