Кнели, ерокеты, клецки, галушки, пури : готовим из теста, овощей, творога, мяса и рыбы / Алевтина Баранова

Автор(ы): Баранова, АлевтинаЯзык документа: Русский.Страна публикации: UA.Издательство: Харьков : Vivat, 2017Физическая характеристика: 221, [1] с.ISBN:978-617-690-899-9.ББК: 36.997Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | КУЛИНАРИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Жодинская ЦГБ. Филиал 2
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: