Учимся готовить салаты : [50 подробнейших рецептов / ответственный редактор А. Сидорова]

Автор(ы): Сидорова, А.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Хлеб*соль : Эксмо, 2022Физическая характеристика: 143 с. : цв. ил. ; 22 смISBN:978-5-04-165137-4.ББК: 36.997Note(s): Алфавитный указатель: с. 142—143; 16+.Наименование темы, используемое как предмет: МОРЕПРОДУКТЫ | МЯСНЫЕ БЛЮДА | ОВОЩНЫЕ БЛЮДА | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | САЛАТЫ (блюда) | КУХНЯ (кулинар.) | КУЛИНАРИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Абонемент
Выдается

Алфавитный указатель: с. 142—143

16+

3000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: