Инфракрасные спектры пищевых продуктов : [справочное пособие] / В. Н. Авраменко, М. П. Есельсон, А. А. Заика ; под общей редакцией В. Д. Попова

Автор(ы): Авраменко, В. Н.;
                   Есельсон, М. П.;
                   Заика, А. А.;
                   Попов, В. Д.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Пищевая промышленность, 1974Физическая характеристика: 175 с. : ил. ; 26 смББК: 6П8-060.3Note(s): Библиография: с. 172 (30 назв.); Указатель спектров пищевых продуктов: с. 173—174.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Отдел книгохранения
Выдается

Библиография: с. 172 (30 назв.)

Указатель спектров пищевых продуктов: с. 173—174

3400 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: