Ч. 2 : Ч. 2

Уровень набора:  Технология приготовления мучных кондитерских изделий. —  Ч. 2Автор(ы): Апет, Т. К.;
                   Пашук, З. Н.;
                   Пашук, С. В.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: 2013Физическая характеристика: 237, [3] с. : ил., табл.ISBN:978-985-01-1026-8.ББК: 36.86я72Note(s): Библиография: с. 239 (16 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | РАБОЧИЕ РЕЦЕПТУРЫ | ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ | СЛОЕНОЕ ТЕСТО | ПИРОЖНЫЕ | ТОРТЫ | КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Отдел книгохранения
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиография: с. 239 (16 назв.)

700 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: