Еда без правил. Простые принципы хорошей кухни / Тамар Адлер ; перевод с английского Д. Батий, Т. Порошиной, С. Филина

Автор(ы): Адлер, Т.;
                   Батий, Д.;
                   Порошина, Т.;
                   Филин, С.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2014Физическая характеристика: 251 с.ISBN:978-5-00057-199-6.ББК: 36.997Note(s): Параллельный титульный лист: английский; Алфавитный указатель: с. 239—245; Указатель рецептов: с. 247—251.Наименование темы, используемое как предмет: ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Параллельный титульный лист: английский

Алфавитный указатель: с. 239—245

Указатель рецептов: с. 247—251

2000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: