Т. 8 : Гигиенические аспекты питания

Уровень набора:  Энциклопедия питания : [справочное издание / под общей редакцией А. И. Черевко, В. М. Михайлова. —  Т. 8Автор(ы): Черевко, Александр Иванович, доктор технических наук, общественное питание, род. 1952;
                   Михайлов, В. М.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., стереотипноеИздательство: 2021Физическая характеристика: 210 с. : табл.ISBN:978-5-406-07884-6.ББК: 28.707.31я20 + 51.23я20Наименование темы, используемое как предмет: ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ГОСТИНИЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО | РЕСТОРАННОЕ ХОЗЯЙСТВО | ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ | БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ | ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ГИГИЕНА ПИТАНИЯ | ЗАГРЯЗНЯЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА | ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ | ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗМЫ | ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ ПРОДУКЦИЯ | САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ | САНИТАРНО-ПИЩЕВОЙ НАДЗОР
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: