Т. 7 : Технология кулинарной продукции

Уровень набора:  Энциклопедия питания : [справочное издание / под общей редакцией А. И. Черевко, В. М. Михайлова. —  Т. 7Автор(ы): Черевко, Александр Иванович, доктор технических наук, общественное питание, род. 1952;
                   Михайлов, В. М.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., стереотипноеИздательство: 2021Физическая характеристика: 527 с. : ил., табл.ISBN:978-5-406-07883-9.ББК: 28.707.31я20 + 36.99я20Наименование темы, используемое как предмет: ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА | ОВОЩНЫЕ БЛЮДА | РЫБНЫЕ БЛЮДА | МЯСНЫЕ БЛЮДА | ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ | СЛАДКИЕ БЛЮДА | НАПИТКИ | МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | ОХЛАЖДЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА | ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ | СУПЫ | СОУСЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: