Страшная химия: еда с Е-шками : из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться / Ольга Косникова

Автор(ы): Косникова, О. И.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Бомбора : Эксмо, 2022Физическая характеристика: 286, [1] с. : ил. ; 22 смISBN:978-5-04-115991-7.ББК: 51.230.2 + 36.982Note(s): Алфавитный указатель: с. 284—287; Библиография: с. 268—283 (385 назв.); 12+.Наименование темы, используемое как предмет: ПОДСЛАСТИТЕЛИ | ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА | АРОМАТИЗАТОРЫ | УСИЛИТЕЛИ ВКУСА | ГЛУТАМИНОВАЯ КИСЛОТА | ЗАГУСТИТЕЛИ | ЭМУЛЬГАТОРЫ | СТАБИЛИЗАТОРЫ (вещества) | КОНСЕРВАНТЫ | АНТИОКСИДАНТЫ | ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ | ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА | ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ | ПИЩА | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Алфавитный указатель: с. 284—287

Библиография: с. 268—283 (385 назв.)

12+

3000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: