Ингредиенты : странные химические свойства того, что мы едим, пьем и наносим на кожу / Джордж Зейдан ; [перевод с английского О. А. Ляшенко ; под научной редакцией О. Косниковой]

Автор(ы): Зейдан, Дж.;
                   Ляшенко, О. А.;
                   Косникова, О.
Язык документа: Русский ; of original work,Английский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Бомбора : Эксмо, 2021Физическая характеристика: 333, [1] с. : ил., табл. ; 22 смISBN:978-5-04-104553-1.ББК: 51.201.2Note(s): Библиография: с. 332; Алфавитный указатель: с. 333—334; 12+.Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ | КОНСЕРВАНТЫ | ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА | ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ | ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА | ЗДОРОВЬЕ | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ | КОСМЕТИКА | ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | НАУЧНЫЕ ФАКТЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Абонемент
Выдается

Библиография: с. 332

Алфавитный указатель: с. 333—334

12+

3000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: