Технология приготовления пищи [Текст] : практич.занятия : учебн.пособие для учащ-ся проф.-техн. учреждений по специальности "Общественое питание" / З.В.Василенко,О.И.Слабко,Т.В.Березнева ; рец.: М.В.Ильин,Л.С.Микулович

Автор(ы): Василенко, З. В.;
                   Слабко, О. И.;
                   Березнева, Т. В.;
                   Ильин, М. В.;
                   Микулович, Л. С.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Беларусь, 2007Физическая характеристика: 190с.ISBN:978-985-01-0728-2.ББК: 36.99я7Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская РЦБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская РЦБ. Филиал 13. Замосточская СБ
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: