Технология приготовления пищи [Текст] : практич.занятия : учебн.пособие для учащ-ся проф.-техн. учреждений по специальности "Общественое питание" / З.В.Василенко,О.И.Слабко,Т.В.Березнева ; рец.: М.В.Ильин,Л.С.Микулович
Автор(ы): Василенко, З. В.;
Слабко, О. И.;
Березнева, Т. В.;
Ильин, М. В.;
Микулович, Л. С.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Беларусь, 2007Физическая характеристика: 190с.ISBN:978-985-01-0728-2.ББК: 36.99я7Предметная категория: Белорусский национальный документ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.