Физиология питания : [учебник для студентов] / Е. Д. Амбросьева

Автор(ы): Амбросьева, Е. Д.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : КНОРУС, 2022Физическая характеристика: 305 с. : ил., табл. ; 22 смISBN:978-5-406-07198-4.ББК: 28.707.31я7Note(s): Библиография: с. 265—266 (30 назв.); Предметный указатель: с. 267—273.Наименование темы, используемое как предмет: ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ | ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ | ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ | БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ | ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ | ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА | ФИЗИОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ГЕНЕТИЧЕСКИ ИЗМЕНЕННЫЕ ПРОДУКТЫ | ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиография: с. 265—266 (30 назв.)

Предметный указатель: с. 267—273

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: