На абед — усім цэхам : работнікі ААТ "Стаўбцоўскі мясакансервавы камбінат" выбіраюць у сваёй сталовай з чатырох відаў салатаў і паўтара дзясятка гарачых страў / Таццяна Пяткевіч

Автор(ы): Пяткевіч, ТаццянаЯзык документа: Белорусский.Опубликовано в:  Прамень. —  2021. — 11 снеж. — С. 5.Страна публикации: BY.ББК: 474Наименование организации, используемое как предмет: "Столбцовский мясоконсервный комбинат" | "Стаўбцоўскі мясакансервавы камбінат" Наименование темы, используемое как предмет: ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ | СТОЛОВЫЕ (предприятия) | СТАЛОВЫЯ (прадпрыемствы) | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ Географическое наименование, используемое как предмет: Столбцы, город (Минская область) | Стоўбцы, горад (Мінская вобласць) Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи Статьи
Минская областная библиотека им. А.С.Пушкина
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: