Слуцкий мясокомбинат: традиции качества и изысканный вкус / Екатерина Борисевич

Автор(ы): Борисевич, ЕкатеринаЯзык документа: Русский ; of summary,Русский.Опубликовано в:  Слуцкі край. —  2021. — 2 снеж. — С. 12.Страна публикации: BY.ББК: М427Note(s): Слуцкому мясокомбинату - 45 лет.Наименование организации, используемое как предмет: Слуцкий мясокомбинат Наименование темы, используемое как предмет: ЮБИЛЕЙНЫЕ ДАТЫ | ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | МЯСОПЕРЕРАБОТКА | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ | МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ Географическое наименование, используемое как предмет: Слуцк, город (Минская область) Предметная категория: Белорусский национальный документ Электронный адрес документа и доступ к нему: Щелкните здесь для доступа в онлайн
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи Статьи
Минская областная библиотека им. А.С.Пушкина
Выдается
Статьи Статьи
Слуцкая РЦБ
Выдается

Слуцкому мясокомбинату - 45 лет.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: