Формула доставки еды : создание и управление / Павел Щучинов

Автор(ы): Щучинов, П. Н.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Ресторанные ведомости, 2021Физическая характеристика: 187, [1] с. : ил., табл. ; 24 смISBN:978-5-6044967-9-4.ББК: 65.431.14-803.45Наименование темы, используемое как предмет: РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ | ДОСТАВКА | ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ | РЕСТОРАНЫ | ФРАНЧАЙЗИНГ | ФРАНШИЗЫ | ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО | МЕНЕДЖМЕНТ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

7000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: