Кухни народов мира : [учебник для высших учебных заведений] / А. Т. Васюкова, Н. М. Варварина ; [под редакцией А. Т. Васюковой]

Автор(ы): Васюкова, А. Т.;
                   Варварина, Н. М.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд.Издательство: Москва : Дашков и К°, 2021Физическая характеристика: 335 с. : ил., табл. ; 22 смISBN:978-5-394-04278-2.ББК: 36.997я73Note(s): Библиография: с. 323—326.Наименование темы, используемое как предмет: ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | ТРАДИЦИИ | НАРОДНАЯ КУЛЬТУРА | КУЛИНАРИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиография: с. 323—326

500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: