Природные антиоксиданты пищевых продуктов / [М. О. Полумбрик и др.] ; Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", Национальный университет пищевых технологий, Украина, Национальный университет биоресурсов и природопользования, Украина

Автор(ы): Полумбрик, Максим Олегович, кандидат технических наук;
                   Ловкис, Зенон Валентинович, доктор технических наук, род. 1946;
                   Литвяк, Владимир Владимирович, доктор технических наук, кандидат химических наук, род. 1974;
                   Почицкая, Ирина Михайловна, кандидат сельскохозяйственных наук;
                   Баль-Прилипко, Лариса Вацлавовна, кандидат технических наук
Ответственные организации: Научно-практический центр по продовольствию, Минск;
                   Национальный университет пищевых технологий, Киев;
                   Национальный университет биоресурсов и природопользования Украины, Киев;
                   Национальная академия наук Беларуси, Минск
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : ИВЦ Минфина, 2017Физическая характеристика: 159 с. : ил. ; 25 смISBN:978-985-7142-24-8.ББК: 28.072.34 + 36.80-38Note(s): Библиография в конце глав.Наименование темы, используемое как предмет: ПРИРОДНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ | АНТИОКСИДАНТЫ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | СВОБОДНОРАДИКАЛЬНОЕ ОКИСЛЕНИЕ | ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ | АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ | ОКИСЛЕНИЕ | МИКРОЭЛЕМЕНТЫ | ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ | ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Авторы не указаны на переплете

Библиография в конце глав

150 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: