Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании : Учеб.-практ. пособие / Кравченко Л.И., Зверович С.Л., Кравченко М.А. и др. ; Под ред. Л.И.Кравченко

Автор(ы): Кравченко, Л. И.;
                   Зверович, С. Л.;
                   Кравченко, М. А.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: Мн. : ФУА информ, 2001Физическая характеристика: 646,[1] с.ББК: 65.052.9(2)242 ; 06.75.73Note(s): Авт. указаны на обороте тит. л.Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Абонемент
Выдается

Авт. указаны на обороте тит. л.

3000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: