Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов [Текст] : учебник / Присвятский,Л.А ; Л.А.Трисвятский,Б.В.Лесик,В.Н.Курдина ; под. ред. Л.А.Трисвятского

Автор(ы): Присвятский, Л. А.;
                   Лесик Б.В., Курдина,В Н
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд.,перераб. и доп.Издательство: М. : Колос, 1983Физическая характеристика: 383с.ББК: 65.321
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Дзержинская РЦБС. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Червенская ЦРБ. Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: