Холодильная технология обработки и хранения продовольственных продуктов [Текст] : учеб.пособие / А.В.Руцкий

Автор(ы): Руцкий, А. В.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Выш. шк., 1991Физическая характеристика: 197с.ББК: 36Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Дзержинская РЦБС. Филиал 16. Дворищанская сельская библиотека
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: