Переработка и хранение пищевых продуктов [Текст] / А.В.Руцкий

Автор(ы): Руцкий, А. В.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Выш. шк., 1993Физическая характеристика: 287с.ББК: 36Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Дзержинская РЦБС. Филиал 25. Боровиковская интегрированная сельская библиотека
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Дзержинская РЦБС. Филиал 5. Станьковская сельская Библиотека
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: