Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов [Текст] : уче.пособие / Аверин Г.Д.,Журавская Н.К.,Каухчешвили Э.И. авт ; Г.Д.Аверин,Н.К.Журавская,Э.И.Каухчешвили [и др.]под ред.Э.И.Каухчешвили

Автор(ы): Аверин Г.Д., Журавская Н К , Каухчешвили Э И;
                   Каухчешвили, Э. И.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1985Физическая характеристика: 255с.ББК: 36.91+31.39
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Дзержинская РЦБС. Филиал 7. Фанипольская городская библиотека
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: