Практические знания по технологии приготовления пищи [Текст] : учеб.пособие / Л.В.Павлова,В.А.Смирнова

Автор(ы): Павлова, Л. В.;
                   Смирнова, В. А.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Экономика, 1983Физическая характеристика: 200с.ББК: 36.99я7
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Дзержинская РЦБС. Филиал 24. Скирмонтовская сельская библиотека
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: