Основы калькуляции и учета на предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб.пособие для сред.ПТУ / Н.М.Мифтахудинова,Л.М.Богданова

Автор(ы): Мифтахудинова, Н. М.;
                   Богданова, Л. М.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Высш. школа, 1982Физическая характеристика: 96с.ББК: 65.42
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Дзержинская РЦБС. Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: