Технология переработки плодов,ягод и овощей [Текст] / М.М.Мыскин,С.В.Иванов

Автор(ы): Мыскин, М. М.;
                   Иванов, С. В.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1986Физическая характеристика: 62с.ББК: 36.91
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Дзержинская РЦБС. Филиал 26. Петковичская интегрированная сельская библиотека
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: