Технология приготовления пищи [Текст] : учебник для техникумов / Н.И.Ковалев,Л.К.Сальникова

Автор(ы): Ковалев, Н. И.;
                   Сальникова, Л. К.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2 изд.,перераб. и доп.Издательство: М. : Экономика, 1983Физическая характеристика: 303с.ББК: 36.99я7
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Червенская ЦРБ. Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: