Фэн-Шуй.Кулинария:искусство составления рациона питания и приготовления вкусных и полезных блюд по принципам фэн-шуй / Сост.К.Савельев

Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : ЭКСМО-пресс, 2002Физическая характеристика: 416с.ISBN:5-04-008558-3.ББК: 36.99+86.42
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Дзержинская РЦБС. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Жодинская ЦГБ. Филиал закрыт
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: