Кулинарная книга новой диеты доктора Аткинса / Роберт С. Аткинс, Вероника Аткинс ; [пер. с англ.]

Автор(ы): Аткинс, Роберт, кардиолог, диетолог, 1930—2003;
                   Аткинс, Вероника, диетология
Язык документа: Русский ; of original work,Английский.Издательство: Минск : Попурри, 2003Физическая характеристика: 335, [1] сISBN:985-483-082-9.ББК: 51.230Наименование темы, используемое как предмет: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Дзержинская РЦБС. Фонд внестационарного обслуживания
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: