Микроволновая кулинария

Язык документа: Русский.Издательство: Москва : АСТ, Минск : Харвест, 2005Физическая характеристика: 31, [1] сISBN:985-13-3232-1 ; 5-17-030250-9.ББК: 36.99Наименование темы, используемое как предмет: ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Дзержинская РЦБС. Книгохранение
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: