Как приготовить и подать первые блюда : сборник кулинарных рецептов / Л. А. Лагутина, С. В. Лагутина

Автор(ы): Лагутина, Лидия Анатольевна;
                   Лагутина, Светлана Владимировна
Язык документа: Русский.Издательство: Ростов-на-Дону : Феникс, 2001Физическая характеристика: 126, [2] сISBN:5-222-01517-3.ББК: 36.99Наименование темы, используемое как предмет: СУПЫ | БЛЮДА | ПЕРВЫЕ БЛЮДА | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Дзержинская РЦБС. Филиал 10. Томковичская сельская библиотека
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: