Современная жэнциклопедия.Кулинария / авт.-сост.А.М.Жуков

Автор(ы): Жуков, А.М.Язык документа: Русский.Издательство: Москва : АСТ, Минск : Харвест, 2001Физическая характеристика: 992сISBN:985-13-0428-X.ББК: 36.99Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Дзержинская РЦБС. Фонд внестационарного обслуживания
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: