Принципы безопасности пищевых добавок и контаминантов в продуктах питания : Пер. с англ. ; Совмест. изд. Прогр. ООН по окружающей среде, Междунар. орг. труда, ВОЗ при содействии Прод. и с.-х. орг. Объед. Наций

Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Медицина, 1991Физическая характеристика: 159 с.ББК: 52.84 ; 36.1 ; 76.31Note(s): Предм. указ.: с. 154 -159.; Библиогр. в конце прил.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Предм. указ.: с. 154 -159.

Библиогр. в конце прил

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: