Коронное блюдо [Текст] / под ред. В.А.Каргин

Язык документа: Русский.Издательство: Санкт-Петербург : Диамант : Валери, 2007Физическая характеристика: 28 сISBN:5-86188-074-3.ББК: 36.997Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | КУЛИНАРИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Несвижская ЦРБ. Филиал 35 Грицкевичская интегрированная сельская библиотека
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: