Продукты питания [Текст] : справочник для производителей, потребителей, врачей-диетологов, товароведов / В.В.Серегин

Автор(ы): Серегин, В.В.Язык документа: Русский.Издательство: Минск : Беларусь, 2002Физическая характеристика: 576 с.ISBN:985-01-0434-1.ББК: 36Наименование темы, используемое как предмет: ПЕРЕРАБОТКА | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская РЦБ. Филиал 24. Библиотека ГУ «Минский районный центр культуры»
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Несвижская ЦРБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Несвижская ЦРБ. Филиал 10. Сновская библиотека
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Несвижская ЦРБ. Филиал 11. Заозерская сельская библиотека
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Несвижская ЦРБ. Филиал 2. Городейская г/п библиотека
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Несвижская ЦРБ. Филиал 25. Островская сельская библиотека
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Несвижская ЦРБ. Филиал 35 Грицкевичская интегрированная сельская библиотека
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Несвижская ЦРБ. Филиал 4. Ланская сельская библиотека
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: