Технология производства продуктов птицеводства и их переработка : Для спец. 3107 "Зоотехния" / Н.В.Пигарев, Т.А.Столляр, Е.Г.Шумков

Автор(ы): Пигарев, Н. В.;
                   Столляр, Т. А.;
                   Шумков, Е. Г.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Агропромиздат, 1991Физическая характеристика: 343 с.ББК: 46.8я72 ; 68.39.37Note(s): Загл. 2-го изд.: Технология производства продуктов птицеводства на промышленной основе.- Предм. указ.: с. 340-341.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Отдел книгохранения
Выдается

Загл. 2-го изд.: Технология производства продуктов птицеводства на промышленной основе.- Предм. указ.: с. 340-341.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: