Кейтеринг : учебное пособие / Ю. Б. Башин, Н. В. Телепченкова

Автор(ы): Башин, Ю. Б.;
                   Телепченкова, Наталья Владимировна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Вузовский учебник : Инфра-М, 2020Физическая характеристика: 124, [1] с. : табл. ; 21 смISBN:978-5-9558-0424-8 ; 978-5-16-010778-3.ББК: 65.431.14-803.45я7Note(s): Библиография: с. 117—118 (22 назв.), библиография в подстрочных примечаниях.Наименование темы, используемое как предмет: КЕЙТЕРИНГ | ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | РЕСТОРАНЫ | РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС | СЕРВИС | СЕРВИРОВКА СТОЛА | МЕНЕДЖМЕНТ | МАРКЕТИНГ | УПРАВЛЕНИЕ | ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиография: с. 117—118 (22 назв.), библиография в подстрочных примечаниях

500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: