Товароведение мясных и рыбных товаров : учебник для вузов / М.А.Габриэльянц, А.П.Козлов

Автор(ы): Габриэльянц, М.А.;
                   Козлов, А.П.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд.,переработанноеИздательство: Москва : Экономика, 1986Физическая характеристика: 408с.ББК: 65.422.5
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: