Основы овцеводства : Биол. особенности овец. Технология пр-ва / Н.Д.Цырендондоков

Автор(ы): Цырендондоков, Н. Д.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Росагропромиздат, 1989Физическая характеристика: 175,[1] с.ББК: 46.61 ; 68.39.31
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Отдел книгохранения
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: