Технология производства говядины на промышленной основе : Учеб. пособие по спец. "Зоотехнология" / Н.И.Востриков, Г.И.Бельков, Г.М.Туников

Автор(ы): Востриков, Н. И.;
                   Бельков, Г. И.;
                   Туников, Г. М.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1988Физическая характеристика: 215,[1] с.ББК: 46.0я73 ; 68.39.29Note(s): Библиогр.: с. 214.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиогр.: с. 214.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: