Технология специализированного мясного скотоводства / А.В.Черекаев, И.А.Черекаева

Автор(ы): Черекаев, А. В.;
                   Черекаева, И. А.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Агропромиздат, 1988Физическая характеристика: 270,[1] с.ББК: 46.0 ; 68.39.29Note(s): Загл. корешка: Технология мясного скотоводства.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Отдел книгохранения
Выдается

Загл. корешка: Технология мясного скотоводства.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: