Домашний сыр / Константин Жук

Автор(ы): Жук, К. В.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Эксмо, 2020Физическая характеристика: 91, [3] с. : ил. ; 27 смISBN:978-5-699-90999-5.ББК: 36.992.8Note(s): Указатель: с. 94; 16+.Наименование темы, используемое как предмет: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | СЫРЫ | СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ПОВАРЕННАЯ КНИГА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Указатель: с. 94

16+

2000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: