Главные блюда зимы. Рождественские истории и рецепты / Найджел Слейтер ; [фотограф] Дж. Лавкин ; перевод с английского В. Топорковой

Автор(ы): Слейтер, Н.;
                   Лавкин, Дж.;
                   Топоркова, В.
Язык документа: Русский ; of original work,Английский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Эксмо : Хлеб*Соль, 2019Физическая характеристика: 454, [1] с. : ил. ; 25 смISBN:978-5-04-107021-2.ББК: 36.996.8Note(s): Указатель: с. 450—453; 18+.Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ЗИМА | РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО | БЛЮДА | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | ПИЩА | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ПОВАРЕННАЯ КНИГА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Указатель: с. 450—453

18+

2000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: