Главные блюда зимы. Рождественские истории и рецепты / Найджел Слейтер ; [фотограф] Дж. Лавкин ; перевод с английского В. Топорковой
Автор(ы): Слейтер, Н.;
Лавкин, Дж.;
Топоркова, В.Язык документа: Русский ; of original work,Английский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Эксмо : Хлеб*Соль, 2019Физическая характеристика: 454, [1] с. :
ил. ;
25 смISBN:978-5-04-107021-2.ББК: 36.996.8Note(s): Указатель: с. 450—453; 18+.Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ЗИМА | РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО | БЛЮДА | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | ПИЩА | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ПОВАРЕННАЯ КНИГА
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.