Искусство сервировки праздничного стола: 100 способов украсить стол при помощи салфеток / Крис Джордан

Автор(ы): Джордан, Крис;
                   Аскарова, Р. Н.
Язык документа: Русский ; of original work,Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Москва : АСТ, 2009Физическая характеристика: 93, [3] с. : цв. ил. ; 25 смISBN:978-5-17-052808-0 ; 978-985-16-6631-3.ББК: 37.279Note(s): На переплете автор не указан; Указатель в конце книги.Наименование темы, используемое как предмет: СЕРВИРОВКА СТОЛА | КУЛИНАРНЫЕ УКРАШЕНИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. Зал искусства
Выдается

На переплете автор не указан

Указатель в конце книги

4000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: