Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учеб. для студ. сред. учеб. завед. / Е. И. Лихачева, О. В. Юсова

Автор(ы): Лихачева, Е. И.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : ИНФРА_М, 2009Физическая характеристика: 303 с.ISBN:978-5-98281-166-0.ББК: 36-9я723+36.92я723
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: