Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : учебник для вузов / А.А. Курочкин, В.В. Ляшенко ; под общ. ред. В.М. Баутина

Автор(ы): Курочкин, А. А.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Колос, 2001Физическая характеристика: 440 с.ISBN:5-10-003649-4.ББК: 36.99-5я73
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: