Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учебник для вузов / М.С. Касторных, В.А. Кузьмина, Ю.С. Пучкова

Автор(ы): Касторных, М. С.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-изд., доп.Издательство: М. : Дашков и К, 2009Физическая характеристика: 328 с.ISBN:978-5-91131-826-0.ББК: 36-9я73
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: