Бухгалтерский учет в общественном питании : пособие / Завилейский,Г.Г ; Г.Г.Завиллейский,Н.В.Мартынов

Автор(ы): Завилейский, Г. Г.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Сведения об издании: 4-е изд.перераб. и доп.Издательство: Минск : Амалфея, 2010ISBN:978-985-441-847-6.ББК: 65.052.5я723Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Дзержинская РЦБС. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: