Охрана труда в организациях по переработке мясной и молочной продукции : пособие для проф.техн.учеб.заведений / А.И.Федорчук,Л.Т.Ткачева

Автор(ы): Федорчук, А. И.;
                   Ткачева, Л. Т.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Беларуская Энцыклапедыя імя П.Броўкі, 2010Физическая характеристика: 255 с.ISBN:978-985-11-0518-8.ББК: 65.247я72Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: