Картофель и картофелепродукты:наука и технология / З.В.Ловкис и др. ; РУП"Науч-практ.центр НАН Беларуси по продовольствию"

Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Беларуская навука, 2009Физическая характеристика: 537 с.ISBN:978-985-08-1033-5.ББК: 36.91-5Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Несвижская ЦРБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Филиал 7. АБ
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: