Технологическое оборудование предприятий общественного питания : учебник для нач.проф.образования / В.П.Золин

Автор(ы): Золин, В. П.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд.стереотип.Издательство: М. : Академия, 2003Физическая характеристика: 248с.ISBN:5-7695-1136-2.ББК: 36.99-5я722
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: